苏州宏铭精密模具有限公司

苏州宏铭精密模具有限公司
浏览:48次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-06-28 16:51
信息来源: 苏州工业职业技术学院就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    1928357 CNC操机学徒 【专科】机电一体化技术,【专科】模具设计与制造,【专科】数控技术,【专科】数控设备应用与维护 2 全职 2000-2999 投递简历
    1928358 品质检验员 【专科】模具设计与制造 2 全职 4500-5999 投递简历
    1928359 品质工程师 【专科】模具设计与制造,【专科】机电一体化技术 2 全职 4500-5999 投递简历
    1928360 模具学徒 【专科】模具设计与制造,【专科】数控技术,【专科】数控设备应用与维护 2 全职 2000-2999 投递简历

苏州宏铭精密模具有限公司,创立于2005年11月,位于景色秀丽但工业发达的苏州市吴中区,是专业生产锌合金和铝合金压铸件的制造型企业。我们致力于压铸模具制作和压铸产品生产,员工50人。我们可以为客户提供压铸一站式服务。

公司拥有模具设计、加工以及压铸工艺技术,锌合金精度达0.01毫米,可为您定制低成本、复杂形状、高精密、超薄壁和外螺纹的零件,稳定的品质锌压铸件,也可以生产良好机加工性能和较轻的铝压铸件。公司采用模流分析软件,结合我们自身经验,缩短模具交付时间和提高产品性能。


我们工程师能再概念,设计和生产等阶段支持客户的压铸件,为客户降低成本和缩短产品上市时间,经过公司员工的不断努力,宏铭公司已经逐渐形成规模;宏铭拥有优秀的人力资源、先进的制作设备、雄厚的技术底蕴、完善的品质控制流程和科学的管理方式,必将会以一流的品质、高效的服务、合理的价位与您携手并进、互利互惠、共同挑战日趋激烈的竞争市场。

宏铭公司简介.ppt