苏州工业园区机关事务管理中心

苏州工业园区机关事务管理中心
浏览:339次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有及集体企业
  • 单位行业:其他服务业
  • 单位规模:301-1000人
  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-06-13 10:28
信息来源: 苏州工业职业技术学院就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    1916463 智能化技术人员 【专科】自动化生产设备应用,【专科】机电一体化技术,【专科】电气自动化技术,【专科】工业机器人技术 3 全职 3000-4499 投递简历
    1916464 电气维修技术人员 【专科】自动化生产设备应用,【专科】机电一体化技术,【专科】工业机器人技术,【专科】电气自动化技术 3 全职 3000-4499 投递简历
    1916465 电气维修技术人员 【专科】自动化生产设备应用,【专科】电气自动化技术,【专科】机电一体化技术,【专科】工业机器人技术 5 实习 2000-2999 投递简历

                     机关中心简介

苏州工业园区机关事务管理中心(以下简称中心,是苏州工业园区管理委员会的直属国有企业,下设苏州工业园区金鸡湖物业管理有限公司,实行“二块牌子,一套班子”的经营管理模式。目前共有员工500余名,主营物业管理、餐饮服务、交通运输、房屋租赁等业务,主要承担了苏州工业园区管委会及相关事业单位的后勤保障服务工作和物业管理。 

中心自2002年成立至今,始终坚持科学发展、规范管理,全面实施ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系,在后勤保障、物业管理中倡导全天候、全方位、精益求精的服务理念,塑造专业、敬业、值得信赖的优良形象,取得了良好的社会和经济效益,先后获得了中国物业管理“行业突出贡献奖”国家公共机构节能示范单位、“全国用户满意工程”、“全国物业管理示范大厦”、江苏省物业管理示范基地江苏省模范职工之家 2015物业管理课题研究优秀成果二等奖”等八十余项荣誉称号。

面对未来,中心将秉持创新发展理念,充分利用现代科技,与时俱进、与势俱进,努力提升服务能力和技术水平,以“安全、有序、优质、高效”为目标,不断开拓机关事务管理工作的新局面。