赫比(苏州)精密模具有限公司

赫比(苏州)精密模具有限公司
浏览:86次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-06-06 13:44
信息来源: 苏州工业职业技术学院就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    1909929 模具制造培训生 【专科】数控技术,【专科】模具设计与制造 30 全职 4500-5999 投递简历

 赫比是一家成长快速的国际性集团公司,总部设在新加坡,在中国(上海、苏州、成都、青岛、厦门、天津)、波兰、泰国和墨西哥均设有工厂。赫比是一家国际性的小家电、电子等精密产品制造商,并在制模、注塑及整机装配上和各跨国公司有很成功的合作经验。

    赫比(苏州)精密模具有限公司所属 赫比国际有限公司,新加坡独资企业。主要生产通讯类和小家电类的精密注塑模具,公司位于苏州吴中区河东工业园。目前,苏州模具厂拥有100多人。另外,在上海、成都、天津各有一个模具分公司。现苏州工厂欲寻求各类人才一起来和我们分享成功、共创未来。

招聘岗位及要求:

★  模具制造培训生:男生,模具/数控/机电一体化等相关机械类专业,大专/技校,能吃苦耐劳,安全意识好。

招聘数量:  30